No post de hoje, falaremos sobre harmonizaA�A?o e degustaA�A?o do whisky

Silagra for sale, order zithromax.

DEGUSTAA�A?O E HARMONIZAA�A?O

Os whiskys produzidos atualmente tA?m um teor alcoA?lico bem alto e sA?o mais difA�ceis de serem harmonizados, jA? que o seu sabor vai se sobrepor ao prato. Por isso, prefira os rA?tulos com 18 anos ou mais de envelhecimento, pois permitem que os sabores e aromas sejam apreciados sem pesar com o gosto do A?lcool. Para que o sabor fique ainda melhor, A� interessante acrescentar A?gua na bebida para agitar a composiA�A?o e abrir seu bouquet (aromas e sabores).

Mas isso nA?o significa que o whisky mais novo deva ficar fora da mesa! A� possA�vel preparar pratos deliciosos com o destilado, que combina em recitas com ervilha, arenque defumado, cavala apimentada, bacon, doce de maA�A? e crA?me brA�lA�e.A�AliA?s, um prato de sabor bem forte e marcante chamado haggis, feito com miA?dos de carneiro, ganha um toque final com uma boa dose de whisky por cima.

JA? os aromA?ticos combinam com pratos vigorosos, com pato, boi, alho-porA?, uva passa, figo, gengibre ou canela. Single maltes mais jovens, com pratos leves, que levem salmA?o, truta, crustA?ceos, manjericA?o, coentro, alcachofra, erva-doce e amora. Para carnes defumadas, whiskies mais maltados e adocicados.