Momentos de altos e baixos fazem parte da histA?ria do gin desde a sua criaA�A?o na Holanda, no sA�culo 26, atA� os dias de hoje. A bebida viveu seu melhor momento anos 1920, perA�odo do Art DA�co, quando era protagonista de drinks como Dry Martini, South Side e White Lady. AliA?s, a bebida roubou a cena da sA�rie James Bond, exibida nos anos 1950, quando o herA?i pedia um Vesper Martini, feito com o gin Gordona��s, batido, nA?o mexido.

PorA�m, depois dos anos 1980 o gin sumiu das prateleiras dos principais bares por se tratar de uma bebida barata e que nA?o despertava o glamour da A�poca, sendo considerado por muito tempo, ultrapassado. HA? aproximadamente cinco anos a indA?stria de destilados o trouxe de volta para os holofotes e agora ele estA? mais vivo do que nunca.

A principal forma de consumo da bebida A� o drink gin-tA?nica, que se tornou praticamente uma bebida tA�pica da Espanha, principalmente em Madrid, onde os chefs espanhA?is comeA�aram a harmonizA?-lo com diversos pratos e servi-lo em copos de conhaque com muito mais requinte do que uma simples rodela de limA?o.

A alta do mercado gastronA?mico e da valorizaA�A?o da bebida artesanal, desde o seu processo de fabricaA�A?o atA� a degustaA�A?o, fez com que o gin fosse ainda mais procurado por se tratar de uma bebida aromA?tica. Vale lembrar que a valorizaA�A?o da bebida vem da complexidade de aromas e sabores que ela pode proporcionar e nA?o do preA�o pago pelo rA?tulo.

 

BEBA COM MODERAA�A?O

A� PROIBIDO A VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOA�LICOS POR MENORES DE 18 ANOS buy Viagra Super Active, cheap clomid.