O gin Ai?? uma deliciosa bebida destilada servida como aperitivo, digestivo ou em combinaAi??Ai??es maravilhosas em forma de drink.

buy Silvitra tab online, buy lioresal online. Um pouco de histA?ria

Como jA? mencionada aqui no blog, a histA?ria do Gin Ai?? um tanto quanto curiosa. A bebida surgiu na Holanda em forma de remAi??dio desenvolvido pelo mAi??dico e professor Francisco de La Boier, que pesquisava substA?ncias diurAi??ticas para amenizar dores causadas por cA?licas renais. Aos poucos, o elixir ganhou o gosto dos ingleses devido ao seu sabor marcante e preAi??o baixo.

A popularidade do gin cresceu tanto que era comum ser consumida por adultos, crianAi??as e idosos, alAi??m de ser muito apreciada pelos soldados ingleses, que aproveitavam o alto teor alcoA?lico para manter-se quente. PorAi??m, a bebida foi considerada um risco Ai?? saA?de pelo seu consumo desenfreado e sua venda acabou sendo proibida por um perAi??odo.

FabricaAi??A?o

Apesar de ser pouco degustado por brasileiros, o gin nA?o passa de um parente prA?ximo Ai?? vodca e tem um processo de fabricaAi??A?o bem similar: cereais com trigo, cevada e milho sA?o fermentados para resultar em um mosto de baixo teor alcoA?lico que Ai?? destilado e se transforma em um desligado lAi??quido neutro, de graduaAi??A?o alcoA?lica de 90%.

A partir daAi?? as semelhanAi??as ficam de lado e o gin passa por um processo de maturaAi??A?o diferente, feito durante 24 horas dentro de um alambique de cobre, junto de especiarias, entre elas o zimbro, uma fruta arredondada muito parecida com a uva com sementes de sabor marcante.

Existe uma grande diferenAi??a no sabor do destilado de acordo com as marcas. Isso ocorre porque os produtores sA?o livres para trabalhar com sabores diversos, como noz-moscada, lAi??rio, A?lamo, limA?o, laranja e canela. O importante Ai?? conter o zimbro na fA?rmula, se nA?o a bebida deixa de ser considerada gin.

  Silfar online, purchase Zoloft.