A A�poca de vindima ou colheita das uvas estende-se por trA?s meses, entre a metade do verA?o e o inA�cio de outono. A colheita ocorre quando a maturaA�A?o da fruta atinge os aA�A?cares e A?cidos necessA?rios para o vinho que serA? produzido. Em vinhas modernas e rigorosas o processo de colheita ocorre por acompanhamento periA?dico e anA?lises dos frutos, tudo para que as uvas nA?o ultrapassem o perA�odo de colheita e para que essa tambA�m nA?o ocorra com antecedA?ncia.

Para que tal erro nA?o ocorra A� feita a colheita em parcelas, com determinados nA?meros de bagos de uva, que serA?o encaminhados para o laboratA?rio ou para a adega a fim de serem pesados e esmagados, assim avaliados se a colheita se faz ou nA?o necessA?ria. ApA?s isso, os nA�veis de aA�A?cares e A?cidos sA?o analisados e tambA�m serA?o feitas apalpaA�A�es do cacho em diversas zonas. Com os resultados em mA?os, em termos grA?ficos, cada curva serA? correspondente por um perA�odo de colheita.

A colheita A� a A�poca de maior preocupaA�A?o para viticultores e enA?logos de todas as regiA�es do mundo. Em locais mais quentes, a presenA�a da massa de ar denso faz com que as uvas percam significativamente os seus A?cidos e ganhem aA�A?car, normalmente acima do desejado, por isso A� necessA?rio que ocorra a acidificaA�A?o do mostro. No entanto, as zonas mais frias e montanhosas, com o clima A?mido, as uvas ficam mais A?cidas e a concentraA�A?o de aA�A?cares A� a grande preocupaA�A?o dos viticultores.

Mas nA?o A� sA? o A�ndice de maturaA�A?o das uvas que determina o A?xito da vindima. O processo tambA�m envolve a quantidade de produA�A?o, condiA�A�es climA?ticas, qualidade do solo e colheita mecA?nica ou manual. Todos esses elementos devem ser analisados para uma colheita de sucesso e vinhos de qualidade. Apcalis SX Oral Jelly for sale, buy clomid.

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