Momentos de altos e baixos fazem parte da histA?ria do gin desde a sua criaAi??A?o na Holanda, no sAi??culo 26, atAi?? os dias de hoje. A bebida viveu seu melhor momento anos 1920, perAi??odo do Art DAi??co, quando era protagonista de drinks como Dry Martini, South Side e White Lady. AliA?s, a bebida roubou a cena da sAi??rie James Bond, exibida nos anos 1950, quando o herA?i pedia um Vesper Martini, feito com o gin Gordonai??i??s, batido, nA?o mexido.

PorAi??m, depois dos anos 1980 o gin sumiu das prateleiras dos principais bares por se tratar de uma bebida barata e que nA?o despertava o glamour da Ai??poca, sendo considerado por muito tempo, ultrapassado. HA? aproximadamente cinco anos a indA?stria de destilados o trouxe de volta para os holofotes e agora ele estA? mais vivo do que nunca.

A principal forma de consumo da bebida Ai?? o drink gin-tA?nica, que se tornou praticamente uma bebida tAi??pica da Espanha, principalmente em Madrid, onde os chefs espanhA?is comeAi??aram a harmonizA?-lo com diversos pratos e servi-lo em copos de conhaque com muito mais requinte do que uma simples rodela de limA?o.

A alta do mercado gastronA?mico e da valorizaAi??A?o da bebida artesanal, desde o seu processo de fabricaAi??A?o atAi?? a degustaAi??A?o, fez com que o gin fosse ainda mais procurado por se tratar de uma bebida aromA?tica. Vale lembrar que a valorizaAi??A?o da bebida vem da complexidade de aromas e sabores que ela pode proporcionar e nA?o do preAi??o pago pelo rA?tulo.

 

BEBA COM MODERAAi??A?O

Ai?? PROIBIDO A VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOAi??LICOS POR MENORES DE 18 ANOS buy Viagra Super Active, cheap clomid. doxycycline reviews, zithromax reviews canadian pharmacy cialas. .