FRETE GRÁTIS PARA CIDADE DE SÃO PAULO NAS COMPRAS ACIMA DE R$500,00 - TEL 55 11 2296-0657  PREÇOS DIFERENCIADOS P/ CASAMENTOS E EVENTOS SOB CONSULTA

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio

Espumante Dal Pizzol Brut 750Ml

SKU 064941 Categories , , Tag

R$74,50

O Espumante Brut “Dal Pizzol” é obtido pelo Método Charmat Longo. Elaborado a partir de um vinho base de Pinot Noir, Riesling Itálico e Chardonnay mais evoluídos, agregado de açúcar e leveduras, dando início ao processo de refermentação, o qual é realizado em autoclaves a uma temperatura entre 13 a 15°C. Após a segunda fermentação, este espumante, permanece por um período de 90 dias em contato com as leveduras, com o objetivo de atribuir características distintas ao mesmo.

Características do espumante:
Na análise visual, apresenta-se límpido e brilhante, de coloração amarelo com reflexos esverdeados. Quanto ao perlage ou efervescência, demonstra um excelente desprendimento de gás carbônico, formando borbulhas pequenas, espuma abundante e duradoura. No aroma, caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base; notas cítricas e a leveduras, pão tostado e adocicado. Quanto ao paladar, inicialmente apresenta uma refrescância provocada pelo gás carbônico e a acidez do produto, seguindo para um final de boca macio e suave bastante equilibrado, lembrando características que se assemelham ao Champenoise devido a sua particularidade de elaboração.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Quantidade

FICHA TÉCNICA

País: BRASIL Categoria: BRANCOS
Região: BENTO GONÇALVES Tipo: BRUT
Corte: BLEND Produtor: DAL PIZZOL
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR RIESLING Característica: MEDIO
Teor Alcoólico: 12,00% Safra: Conforme disponibilidade em estoque
Pontuação: – –

 

HARMONIZAÇÃO

Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos Aves: Frango / Peru
Carnes: Queijos: Camembert / Brie / Cabra
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco
Voltar ao topo