SERVIAi??OS DE BAR

SERVIAi??OS DE BAR

sombra1

A ARTE DE COMBINAR OS INGREDIENTES
COM HARMONIA EM SEU DRINK

mixologia

SUGESTA?O DE DRINKS QUE PODEM SER PREPARADOS COM O CONTEAsDO DO NOSSO CATA?LOGO DE NATAL

sombra1

SPRITZ

INGREDIENTES:

– 60 ML APEROL
– 90 ML ESPUMANTE BRUT OU ROSAi??
– 30 ML CLUB SODA

MODO DE PREPARO:

EM UMA TAAi??A DE VINHO GRANDE, TODOS OS INGREDIENTES COM 5 PEDRAS DE GELO GRANDE. MISTURE LEVEMENTE E FINALIZE COM UMA FATIA DE PASSSEGO FRESCO OU LARANJA.

GUARNIAi??A?O:

UMA FATIA DE PASSSEGO OU LARANJA

sombra1

MOJITO

INGREDIENTES:

-Ai??45ML RUM ENVELHECIDO
– 20ML XAROPE DE AAi??AsCAR*
– 6 FOLHAS DE MENTA
– A? LIMA?O TAHITI
– 1 FATIA DE ABACAXI EM CUBOS
– 30ML CLUB SODA

MODO DE PREPARO: EM UMA COQUETELEIRA MACERAR AS FOLHAS DE MENTA, ABACAXI, LIMA?O E AAi??AsCAR. ADICIONAR RUM, GELO E BATER. SERVIR EM UM COPO ALTO COM GELO. COMPLETAR O COPO COM CLUB SODA E DECORAR COM UM RAMO DE MENTA.

GUARNIAi??A?O: FOLHAS DE MENTA INTEIRAS
*XAROPE DE AAi??AsCAR: DILUIR 1 XICARA DE AAi??AsCAR EM A?GUA MORNA.

sombra1

GOLD FROST

INGREDIENTES:

– 35MLAi?? WHISKY SUPER PREMIUM
– 70ML SUCO DE MAAi??A? OUAi??A?GUA
DE COCO LIV

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM ORDEM, NO COPO COM GELO E MEXER. DECORAR COM UM TWIST DE LIMA?O SICILIANO.

GUARNIAi??A?O: LIMA?O SICILIANO

ALMOND MARTINI

INGREDIENTES:

-Ai??45ML WHISKY SUPER PREMIUM
– 25ML AMARETTO
– 25ML SUCO LIMA?O SICILIANO

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E AGITAR. REALIZAR A COAGEM FINA EM UMA TAAi??A DE MARTINI E DECORE.

GUARNIAi??A?O: LIMA?O SICILIANO

sombra1

PARADISO

INGREDIENTES:

– 45ML VODKA
– 15ML LIMONCELLO
– 15ML APEROL
– 30ML SUCO DE LARANJA

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E AGITAR. REALIZAR A COAGEM FINA EM UMA TAAi??A DE MARTINI E DECORE.

GUARNIAi??A?O: LARANJA

sombra1

MOSCOW MULE

INGREDIENTES:

– 60ML VODKA
– 30ML XAROPE DE GENGIBRE
– 25 SUCO DE LIMA?O
– CLUB SODA

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO (MENOS A CLUB SODA) E AGITAR. SERVIR EM UM COPO BAIXO CO GELO PICADO. COMPLETAR COM CLUB SODA E DECORAR COM NOZ MOSCADA.

GUARNIAi??A?O: NOZ MOSCADA

sombra1

NEGRONI

INGREDIENTES:

– 30 ML GIN
– 30 ML VERMUTE DOCE (MARTINI ROSSO)
– 30 ML VERMUTE SECO (APEROL)
– LANCE DE ANGOSTURA BITTERS

MODO DE PREPARO: JUNTAR OS INGREDIENTES EM UM COPO BAIXO COM GELO.

GUARNIAi??A?O: DECORAR COM UMA CASCA DE LARANJA ESPREMIDA PARA LIBERAR Ai??LEOS ESSENCIAIS.

sombra1

CUCUMBER & MINT COLLINS

INGREDIENTES:

– 50ML VODKA
– 25ML SUCO DE LIMA?O SICILIANO
– 2 FATIAS LONGAS DE PEPINO

MODO DE PREPARO: ADICIONAR INGREDIENTE EM COQUETELEIRA MENOS O PEPINO E AGITAR EM COQUETELEIRA. COAR EM COPO ALTO COM GELO E UMA FATIA LONGA DE PEPINO. COMPLETAR COM CLUB SODA.

GUARNIAi??A?O: FOLHAS DE HORTELA?

sombra1

KAMIKAZE

INGREDIENTES:

– 30 ML DE VODKA
– 30 ML DE COINTREAU (TRIPLE-SEC)
– 30 ML DE SUCO DE LIMA?O
– GELO

MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO. MEXA BEM POR ALGUNS SEGUNDOS. COE O CONTEAsDO EM UM COCKTAIL GLASS RESFRIADO.

GUARNIAi??A?O: LIMA?O

sombra1

CAJUTINI

INGREDIENTES:

– 50ML VODKA
– A? CAJU
– 25ML COINTREAU
– 20ML XAROPE DE AAi??AsCAR
– 15ML SUCO DE LIMA?O

MODO DE PREPARO: MACERAR CAJU COM AAi??AsCAR EM UMA COQUETELEIRA. ADICIONE O RESTO DOS INGREDIENTES COM GELO E AGITE BEM. COAR DUPLAMENTE EM TAAi??A MARTINI PRAi??VIAMENTE RESFRIADA.

GUARNIAi??A?O: UMA RODELA DE CAJAs E UM FIO DE LIMA?O SICILIANO EM UM PALITO.

sombra1

COSMOPOLITAN

INGREDIENTES:

– 50 ML VODKA
– 20 ML COINTREAU
– 30 ML SUCO LIV CRANBERRY
– SUCO DE 1 GOMO DEAi??LIMA?O TAHITI

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO. BATER VIGOROSAMENTE E VERTER COM COAGEM DUPLA* EM UMA TAAi??A MARTINI PREVIAMENTE RESFRIADA.

GUARNIAi??A?O: TWIST DE LIMA?O. *COAGEM DUPLA: UTILIZAR UM STRAINER E O COADOR JUNTOS PARA RETER PEDAAi??OS DE GELO FRAGMENTADO

sombra1

SEX ON THE BEACH

INGREDIENTES:

– 40 ML DE VODKA
– 20 ML DE LICOR DE PASSSEGO
– 40 ML DE SUCO DE LARANJA
– 20 ML DE GROSELHA
– GELO

MODO DE PREPARO:Ai?? COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA E MEXA BEM. EM UM COPO DO TIPO HIGHBALL GLASS COM BASTANTE GELO DESPEJE A MISTURA.

GUARNIAi??A?O: LARANJA OU PASSSEGO

sombra1

PORTO FLIP

INGREDIENTES:

– 15 ML DE BRANDY/CONHAQUE OU COGNAC
– 45 ML DE VINHO DE PORTO TINTO
– 1/2 GEMA DE OVO
– NOZ-MOSCADA
– GELO

MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EXCETO O NOZ-MOSCADA EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E MEXA BEM. EM UM COPO RESFRIADO DESPEJE A MISTURA PASSANDO PELO COADOR PARA RETIRAR O GELO.

GUARNIAi??A?O: NOZ MOSCADA

sombra1

OLD FASHIONED

INGREDIENTES:

– 50 ML DE WHISKY (EY) OU RUM
-Ai??01 COLHER DE AAi??AsCAR BRANCO
– 01 LAMINA DE LARANJA
– 06 GOTAS DE ANGOSTURA BITTER

celebrex tablets buy, generic Zoloft. MODO DE PREPARO:Ai??MACERE A LAMINA DE LARANJA NO COPO JUNTO COM O AAi??AsCAR E ANGOSTURA. ADCIONE UMA PEDRA DE GELO GRANDE E O DESTILADO MEXENDO BEM PARA DISSOLVER TODO O AAi??AsCAR.

GUARNIAi??A?O: TWIST DE LARANJA GRANDE

sombra1

WHISKY MAC

INGREDIENTES:

– 25 ML DE WHISKY
– GELO
– 25 ML DE VINHO DE GENGIBRE

MODO DE PREPARO: O DRINK DEVE SER MONTADO DIRETAMENTE EM UM COPO.Ai??COLOQUE O VINHO DE GENGIBRE E DEPOIS O WHISKY. MEXA LEVEMENTE.

GUARNIAi??A?O: LARANJA

sombra1

MIMOSA

INGREDIENTES:

– 75 ML DE CHAMPAGNE OU VINHO ESPUMANTE (FRISANTE)
– 75 ML DE SUCO DE LARANJA FRESCO

MODO DE PREPARO: O DRINK DEVE SER MONTADO DIRETAMENTE EM UMA TAAi??A FLUTE RESFRIADA. COLOQUE O SUCO DE LARANJA PRIMEIRO E DEPOIS O CHAMPAGNE SOBRE O MESMO. MEXA LEVEMENTE.

GUARNIAi??A?O: LARANJA

sombra1

SANGRIA INGLESA

INGREDIENTES:

– 150ML GIN
– 30ML COINTREAU
– 60ML SUCO LIV LICHIA
– A? MAAi??A? VERDE
– 1 MORANGO EM FATIAS
– 1 PUNHADO DE HORTELA?
– 6 LICHIAS
– 4 FATIAS DE LARANJA
– 2 FATIAS DE LIMA?O SICILIANO

MODO DE PREPARO: COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES EM ORDEM NA JARRA COM GELO E COMPLETAR COM ESPUMANTE OU CAVA

sombra1