COQUETELARIA

COQUETELARIA

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A ARTE DE COMBINAR OS INGREDIENTES
COM HARMONIA EM SEU DRINK

mixologia

SUGESTÃO DE DRINKS QUE PODEM SER PREPARADOS COM O CONTEÚDO DO CATÁLOGO DE NATAL 2014

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SPRITZ

INGREDIENTES:

– 60 ML APEROL
– 90 ML ESPUMANTE BRUT OU ROSÉ
– 30 ML CLUB SODA

MODO DE PREPARO:

EM UMA TAÇA DE VINHO GRANDE, TODOS OS INGREDIENTES COM 5 PEDRAS DE GELO GRANDE. MISTURE LEVEMENTE E FINALIZE COM UMA FATIA DE PÊSSEGO FRESCO OU LARANJA.

GUARNIÇÃO:

UMA FATIA DE PÊSSEGO OU LARANJA

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MOJITO

INGREDIENTES:

– 45ML RUM ENVELHECIDO
– 20ML XAROPE DE AÇÚCAR*
– 6 FOLHAS DE MENTA
– ½ LIMÃO TAHITI
– 1 FATIA DE ABACAXI EM CUBOS
– 30ML CLUB SODA

MODO DE PREPARO: EM UMA COQUETELEIRA MACERAR AS FOLHAS DE MENTA, ABACAXI, LIMÃO E AÇÚCAR. ADICIONAR RUM, GELO E BATER. SERVIR EM UM COPO ALTO COM GELO. COMPLETAR O COPO COM CLUB SODA E DECORAR COM UM RAMO DE MENTA.

GUARNIÇÃO: FOLHAS DE MENTA INTEIRAS
*XAROPE DE AÇÚCAR: DILUIR 1 XICARA DE AÇÚCAR EM ÁGUA MORNA.

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GOLD FROST

INGREDIENTES:

– 35ML  WHISKY SUPER PREMIUM
– 70ML SUCO DE MAÇÃ OU ÁGUA
DE COCO LIV

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM ORDEM, NO COPO COM GELO E MEXER. DECORAR COM UM TWIST DE LIMÃO SICILIANO.

GUARNIÇÃO: LIMÃO SICILIANO

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ALMOND MARTINI

INGREDIENTES:

– 45ML WHISKY SUPER PREMIUM
– 25ML AMARETTO
– 25ML SUCO LIMÃO SICILIANO

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E AGITAR. REALIZAR A COAGEM FINA EM UMA TAÇA DE MARTINI E DECORE.

GUARNIÇÃO: LIMÃO SICILIANO

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PARADISO

INGREDIENTES:

– 45ML VODKA
– 15ML LIMONCELLO
– 15ML APEROL
– 30ML SUCO DE LARANJA

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E AGITAR. REALIZAR A COAGEM FINA EM UMA TAÇA DE MARTINI E DECORE.

GUARNIÇÃO: LARANJA

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MOSCOW MULE

INGREDIENTES:

– 60ML VODKA
– 30ML XAROPE DE GENGIBRE
– 25 SUCO DE LIMÃO
– CLUB SODA

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO (MENOS A CLUB SODA) E AGITAR. SERVIR EM UM COPO BAIXO CO GELO PICADO. COMPLETAR COM CLUB SODA E DECORAR COM NOZ MOSCADA.

GUARNIÇÃO: NOZ MOSCADA

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NEGRONI

INGREDIENTES:

– 30 ML GIN
– 30 ML VERMUTE DOCE (MARTINI ROSSO)
– 30 ML VERMUTE SECO (APEROL)
– LANCE DE ANGOSTURA BITTERS

MODO DE PREPARO: JUNTAR OS INGREDIENTES EM UM COPO BAIXO COM GELO.

GUARNIÇÃO: DECORAR COM UMA CASCA DE LARANJA ESPREMIDA PARA LIBERAR ÓLEOS ESSENCIAIS.

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CUCUMBER & MINT COLLINS

INGREDIENTES:

– 50ML VODKA
– 25ML SUCO DE LIMÃO SICILIANO
– 2 FATIAS LONGAS DE PEPINO

MODO DE PREPARO: ADICIONAR INGREDIENTE EM COQUETELEIRA MENOS O PEPINO E AGITAR EM COQUETELEIRA. COAR EM COPO ALTO COM GELO E UMA FATIA LONGA DE PEPINO. COMPLETAR COM CLUB SODA.

GUARNIÇÃO: FOLHAS DE HORTELÃ

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KAMIKAZE

INGREDIENTES:

– 30 ML DE VODKA
– 30 ML DE COINTREAU (TRIPLE-SEC)
– 30 ML DE SUCO DE LIMÃO
– GELO

MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO. MEXA BEM POR ALGUNS SEGUNDOS. COE O CONTEÚDO EM UM COCKTAIL GLASS RESFRIADO.

GUARNIÇÃO: LIMÃO

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CAJUTINI

INGREDIENTES:

– 50ML VODKA
– ½ CAJU
– 25ML COINTREAU
– 20ML XAROPE DE AÇÚCAR
– 15ML SUCO DE LIMÃO

MODO DE PREPARO: MACERAR CAJU COM AÇÚCAR EM UMA COQUETELEIRA. ADICIONE O RESTO DOS INGREDIENTES COM GELO E AGITE BEM. COAR DUPLAMENTE EM TAÇA MARTINI PRÉVIAMENTE RESFRIADA.

GUARNIÇÃO: UMA RODELA DE CAJÚ E UM FIO DE LIMÃO SICILIANO EM UM PALITO.

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COSMOPOLITAN

INGREDIENTES:

– 50 ML VODKA
– 20 ML COINTREAU
– 30 ML SUCO LIV CRANBERRY
– SUCO DE 1 GOMO DE LIMÃO TAHITI

MODO DE PREPARO: ADICIONAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA COM GELO. BATER VIGOROSAMENTE E VERTER COM COAGEM DUPLA* EM UMA TAÇA MARTINI PREVIAMENTE RESFRIADA.

GUARNIÇÃO: TWIST DE LIMÃO. *COAGEM DUPLA: UTILIZAR UM STRAINER E O COADOR JUNTOS PARA RETER PEDAÇOS DE GELO FRAGMENTADO

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SEX ON THE BEACH

INGREDIENTES:

– 40 ML DE VODKA
– 20 ML DE LICOR DE PÊSSEGO
– 40 ML DE SUCO DE LARANJA
– 20 ML DE GROSELHA
– GELO

MODO DE PREPARO:  COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COQUETELEIRA E MEXA BEM. EM UM COPO DO TIPO HIGHBALL GLASS COM BASTANTE GELO DESPEJE A MISTURA.

GUARNIÇÃO: LARANJA OU PÊSSEGO

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PORTO FLIP

INGREDIENTES:

– 15 ML DE BRANDY/CONHAQUE OU COGNAC
– 45 ML DE VINHO DE PORTO TINTO
– 1/2 GEMA DE OVO
– NOZ-MOSCADA
– GELO

MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EXCETO O NOZ-MOSCADA EM UMA COQUETELEIRA COM GELO E MEXA BEM. EM UM COPO RESFRIADO DESPEJE A MISTURA PASSANDO PELO COADOR PARA RETIRAR O GELO.

GUARNIÇÃO: NOZ MOSCADA

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OLD FASHIONED

INGREDIENTES:

– 50 ML DE WHISKY (EY) OU RUM
– 01 COLHER DE AÇÚCAR BRANCO
– 01 LAMINA DE LARANJA
– 06 GOTAS DE ANGOSTURA BITTER

MODO DE PREPARO: MACERE A LAMINA DE LARANJA NO COPO JUNTO COM O AÇÚCAR E ANGOSTURA. ADCIONE UMA PEDRA DE GELO GRANDE E O DESTILADO MEXENDO BEM PARA DISSOLVER TODO O AÇÚCAR.

GUARNIÇÃO: TWIST DE LARANJA GRANDE

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WHISKY MAC

INGREDIENTES:

– 25 ML DE WHISKY
– GELO
– 25 ML DE VINHO DE GENGIBRE

MODO DE PREPARO: O DRINK DEVE SER MONTADO DIRETAMENTE EM UM COPO. COLOQUE O VINHO DE GENGIBRE E DEPOIS O WHISKY. MEXA LEVEMENTE.

GUARNIÇÃO: LARANJA

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MIMOSA

INGREDIENTES:

– 75 ML DE CHAMPAGNE OU VINHO ESPUMANTE (FRISANTE)
– 75 ML DE SUCO DE LARANJA FRESCO

MODO DE PREPARO: O DRINK DEVE SER MONTADO DIRETAMENTE EM UMA TAÇA FLUTE RESFRIADA. COLOQUE O SUCO DE LARANJA PRIMEIRO E DEPOIS O CHAMPAGNE SOBRE O MESMO. MEXA LEVEMENTE.

GUARNIÇÃO: LARANJA

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SANGRIA INGLESA

INGREDIENTES:

– 150ML GIN
– 30ML COINTREAU
– 60ML SUCO LIV LICHIA
– ¼ MAÇÃ VERDE
– 1 MORANGO EM FATIAS
– 1 PUNHADO DE HORTELÃ
– 6 LICHIAS
– 4 FATIAS DE LARANJA
– 2 FATIAS DE LIMÃO SICILIANO

MODO DE PREPARO: COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES EM ORDEM NA JARRA COM GELO E COMPLETAR COM ESPUMANTE OU CAVA

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