Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Cava Mvsa Brut 750Ml
ELABORAÇÃO
VENDIMIA: Manual e mecânica. Macabeo: 1ª semana de Setembro. Xarel·lo:
meados de Setembro. Parellada: 1ª semana de Outubro.
FERMENTAÇÃO: 1a fermentação em tanques de aço inoxidável a
temperatura controlada de 16ºC. 2a fermentação em garrafa, pelo Método
Tradicional
ENVELHECIMENTO: Crianza média de 12 meses em garrafa.
DEGUSTAÇÃO
VISTA: Cor palha clara com tom esverdeados
OLFATO: Seus aromas são misturas de fruta (maçã e damasco) e
procedentes da criação (notas tostadas e pastéis).
PALADAR: Harmonioso e apetitoso em boca, com uma ligeira ponta de acidez,
sendo seu retrogosto redondo e elegante. Clássico final com caráter afrutado.
R$99,00
FICHA TÉCNICA
País: ESPANHA | Categoria: BRANCOS | ||
Região: CATALUNHA | Tipo: BRUT | ||
Corte: BLEND | Produtor: MVSA DE VALLFORMOSA | ||
Uva(s): MACABEO XARE-LO PARELLADA | Característica: MEDIO | ||
Teor Alcoólico: 11,50% | Safra: Conforme disponibilidade em estoque | ||
Pontuação: – |
HARMONIZAÇÃO
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | Aves: Frango / Peru | ||
Carnes: – | Queijos: Camembert / Brie / Cabra | ||
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |