

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Miolo Brut Rose 750Ml
Elaborado pelo método tradicional Champenoise com as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante natural brut rosado permanece 6 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS.
Visão: Límpido, apresenta coloração rosada de média intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante.
Aroma: Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
Paladar: Corpo leve, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e longo final de boca.
R$64,75
13 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: ROSÉS |
![]() ![]() |
Região: SERRA GAÚCHA | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: MIOLO WINE |
![]() ![]() |
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR | ![]() ![]() |
Característica: MEDIO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 12,50% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Carpaccio / Teak Tartare / Tartar de Salmão | ![]() ![]() |
Aves: Codorna / Pato |
![]() ![]() |
Carnes: Maminha / Filé Mignon / Kafta | ![]() ![]() |
Queijos: Gouda / Emmenthal |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Sardinha / Truta / Atum / Salmão / Bacalhau / Camarão | ![]() ![]() |
Massas: Carbonara / Sugo / Putanesca / Quatro Queijos |