

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Pizzato Brut Rose 750Ml
O espumante rosado da Pizzato vem sendo elaborado desde 2007, sempre pelo método tradicional e com colheita designada.
Sempre seguiu as regras da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos e a partir da colheita 2013 as regras da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.).
Elaborado a partir de uvas próprias cultivadas no vinhedo Santa Lúcia, no Vale dos Vinhedos.
R$129,00
6 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: ROSÉS |
![]() ![]() |
Região: BENTO GONÇALVES | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: PIZZATO |
![]() ![]() |
Uva(s): PINOT NOIR CHARDONNAY | ![]() ![]() |
Característica: MEDIO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 12,00% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Carpaccio / Teak Tartare / Tartar de Salmão | ![]() ![]() |
Aves: Codorna / Pato |
![]() ![]() |
Carnes: Maminha / Filé Mignon / Kafta | ![]() ![]() |
Queijos: Gouda / Emmenthal |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Sardinha / Truta / Atum / Salmão / Bacalhau / Camarão | ![]() ![]() |
Massas: Carbonara / Sugo / Putanesca / Quatro Queijos |