

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Vinho Cartuxa Colheita Branco 750Ml
Os vinhos brancos têm por base as castas Antão Vaz, Roupeiro e Arinto, apresentam um aroma fino e um certo corpo, são persistentes e harmoniosos.
Estes vinhos associam a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli.
A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. Após, é feito o estágio sob as borras finas pelo período de nove meses, com bâttonage regular.
- Encorpado
- Branco
- Português
R$249,00
51 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: PORTUGAL | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS ENCORPADOS |
![]() ![]() |
Região: ÉVORA | ![]() ![]() |
Tipo: – |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: ADEGA CARTUXA |
![]() ![]() |
Uva(s): ANTÃO VAZ ARINTO | ![]() ![]() |
Característica: FRUTADO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 13,00% | ![]() ![]() |
Safra: 2020 |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas sem Vinagre / Sopas e Caldos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru / Codorna |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Requeijão de Corte |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Robalo / Pescada / Bacalhau / Ostra | ![]() ![]() |
Massas: Pesto / Quatro Queijos / Alfredo |