Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Vinho Von Siebenthal Montelig 750Ml
No nariz, destaca-se compota, baunilha, cravo e especiarias. Por meio do processo de oxigenação, aparecem os aromas primários como notas de ameixa, cereja e no final toque mentolado. Na boca, é concentrado e extenso, taninos firmes e compactos. Boa acidez, fazendo dele um vinho de grande potencial e que com certeza melhorará com o tempo.
R$629,00
18 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: CHILE | ![]() ![]() |
Categoria: TINTOS LEVES |
![]() ![]() |
Região: VALLE DE ACONCAGUA | ![]() ![]() |
Tipo: EDIÇÃO LIMITADA |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: VIÑA VON SIEBENTHAL |
![]() ![]() |
Uva(s): CABERNET SAUVIGNON PETIT VERDOT CARMENERE | ![]() ![]() |
Característica: MADEIRA |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 14,50% | ![]() ![]() |
Safra: 2009 |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Carpaccio / Steak Tartar /Bruschetta / Sopas e Caldos | ![]() ![]() |
Aves: Aves em geral |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Gruyére / Gouda |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Atum / Salmão / Bacalhau | ![]() ![]() |
Massas: Carbonara / Sugo / Putanesca/ Quatro Queijos / Alfredo |