

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Salton Brut 750Ml
Elaborado com uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano selecionadas nos vinhedos, passa por duas fermentações, ambas com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Em seu aroma expressa notas de frutas de polpa branca, cítricos e flores brancas. Seu sabor é refrescante, com uma excelente acidez, enchendo o paladar com a sua cremosidade.
R$43,50
50 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS |
![]() ![]() |
Região: SERRA GAÚCHA | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: VINICOLA SALTON |
![]() ![]() |
Uva(s): CHARDONNAY GLERA TREBBIANO | ![]() ![]() |
Característica: MEDIO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 11,50% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Cabra |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | ![]() ![]() |
Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |