

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Salton Brut Reserva Ouro 750Ml
Elaborado com uvas das variedades Chardonnay, Pinot Noir e Riesling colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Passa por uma segunda seleção manual de cachos ao chegar na vinícola, passando por duas fermentações com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat Longo) com posterior amadurecimento nos tanques por 12 meses com fermentos. Notas de frutas cítricas, fermento, pão tostado e frutos secos estão presentes em seu aroma. Em boca exalta uma expressiva cremosidade, estrutura e uma marcada e equilibrada acidez, a qual confere uma agradável sensação de frescor ao espumante.
R$69,90
23 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS |
![]() ![]() |
Região: BENTO GONÇALVES | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: VINICOLA SALTON |
![]() ![]() |
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR RIESLING | ![]() ![]() |
Característica: ENCORPADO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 12,00% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Cabra |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | ![]() ![]() |
Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |