

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Vinho Bardolino Rocca Bastia 750Ml
Na região do Vêneto, os vinhos da denominação de origem Bardolino são produzidos na própria cidade de Bardolino, e em 15 cidades ao seu redor, próximas ao Lago di Garda. A região é um charme. O vinho, também. Seu título DOC foi concedido em 1968. As três principais uvas utilizadas para produzir os vinhos Bardolino são Rondinella, Corvina e Molinara, as mesmas do vinho Valpolicella, mas que, em diferentes proporções, produzem vinhos totalmente diferentes; Bardolinos são mais leves e mais frutados. Também são admitidas outras cepas, no Bardolino, como Rossignola, Barbera, Sangiovese e Garganega, desde que, somadas, não ultrapassem 15% do corte. Nestes termo, temos o Bardolino Rocca Bastia com uma Excelente relação Preço-Qualidade produzido a partir da uvas utilizadas para elaborar o famoso Amarone dela Valpolicella Corvina, Rondinella e Molinara.
R$125,00
Fora de estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: ITALIA | ![]() ![]() |
Categoria: TINTOS LEVES |
![]() ![]() |
Região: VENETO | ![]() ![]() |
Tipo: DOC |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: CASA VINICOLA BENNATI |
![]() ![]() |
Uva(s): CORVINA RODINELLA MOLINARA | ![]() ![]() |
Característica: FRUTADO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 11,50% | ![]() ![]() |
Safra: 2016 |
![]() ![]() |
Pontuação: – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Carpaccio / Steak Tartar /Bruschetta / Sopas e Caldos | ![]() ![]() |
Aves: Aves em geral |
![]() ![]() |
Carnes: Filét Mignon / Maminha | ![]() ![]() |
Queijos: Gruyére / Gouda |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Atum / Salmão / Bacalhau | ![]() ![]() |
Massas: Carbonara / Sugo / Putanesca/ Quatro Queijos / Alfredo |