Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Vinho Mandorla Salice Salentino 750Ml
vermelho rubi com reflexos roxos; aroma intenso, vínico, picante e frutado, com notas de pequenos frutos pretos (groselha e frutos silvestres). De estrutura média, aveludada, excelente equilíbrio entre frescura e sensações pseudo-calóricas, com um final longo e saboroso. Harmonização: excelente com os primeiros pratos ricos,carnes em queijos gerais e de meia idade.
Negroamaro significa negro negro não tem nada amargo nela. Além das notas adocicadas e florais (especialmente violeta), traz frutas bem maduras no aroma. Intenso, harmonioso, não perde a delicadeza em momento algum. Em boca, é leve e frutado, com um toque de doçura. A boa acidez que apresenta se mostra ideal para harmonizações com aves. O toque ferroso que também sentimos em boca nos lembrou um pouco a Sangiovese. A leveza do vinho e o alto potencial gastronômico também acompanharão bem pratos com especiarias.
Características Organolépticas:
Visão: Vermelho púrpuro brilhante e reflexos violáceos
Olfato: Frutas maduras, e notas adocicadas e florais (violetas).
Paladar: Um vinho elegante, leve, frutado e harmonioso, acidez e taninos equilibrados.
R$89,00
3 em estoque
FICHA TÉCNICA
País: ITALIA | Categoria: TINTOS LEVES | ||
Região: PUGLIA | Tipo: DOC | ||
Corte: VARIETAL | Produtor: MANDORLA | ||
Uva(s): PRIMITIVO | Característica: FRUTADO | ||
Teor Alcoólico: 13,50% | Safra: 2017 | ||
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
Entradas: Carpaccio / Steak Tartar /Bruschetta / Sopas e Caldos | Aves: Aves em geral | ||
Carnes: Filét Mignon / Maminha | Queijos: Gruyére / Gouda | ||
Peixes e Frutos do mar: Atum / Salmão / Bacalhau | Massas: Carbonara / Sugo / Putanesca/ Quatro Queijos / Alfredo |