

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Vinho Vale d Lobos Reserva
- De cor rubi, é um vinho com aromas a frutos pretos (bagas), frutos secos (avelã e noz), especiarias, café e notas a chocolate. Na boca confirmam-se os aromas sentidos no nariz, é equilibrado, com taninos bem presentes e estrutura média. Tem retro gosto e um final persistente.
- Vinificação:A partir de uvas colhidas à mão, fermentou com leveduras selecionadas à temperatura de 28ºC, em lagares de inox, com pisa a pé durante 4 dias. Após a fermentação malolática, estagiou durante 8 meses em barricas de carvalho.
R$159,00
20 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: PORTUGAL | ![]() ![]() |
Categoria: TINTOS DE MÉDIO CORPO |
![]() ![]() |
Região: TEJO | ![]() ![]() |
Tipo: – |
![]() ![]() |
Corte: VARIETAL | ![]() ![]() |
Produtor: QUINTA DA RIBEIRINHA |
![]() ![]() |
Uva(s): BLEND | ![]() ![]() |
Característica: FRUTADO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 13,50% | ![]() ![]() |
Safra: 2018 |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Salmão Defumado / Sopas e Caldos | ![]() ![]() |
Aves: Avestruz / Pato |
![]() ![]() |
Carnes: Carnes em geral | ![]() ![]() |
Queijos: Parmesão / Provolone / Pecorino / Gruyére |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Bacalhau | ![]() ![]() |
Massas: Bolonhesa / Quatro Queijos / Ossobuco |