

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Dal Pizzol Brut 750Ml
O Espumante Brut “Dal Pizzol” é obtido pelo Método Charmat Longo. Elaborado a partir de um vinho base de Pinot Noir, Riesling Itálico e Chardonnay mais evoluídos, agregado de açúcar e leveduras, dando início ao processo de refermentação, o qual é realizado em autoclaves a uma temperatura entre 13 a 15°C. Após a segunda fermentação, este espumante, permanece por um período de 90 dias em contato com as leveduras, com o objetivo de atribuir características distintas ao mesmo.
Características do espumante:
Na análise visual, apresenta-se límpido e brilhante, de coloração amarelo com reflexos esverdeados. Quanto ao perlage ou efervescência, demonstra um excelente desprendimento de gás carbônico, formando borbulhas pequenas, espuma abundante e duradoura. No aroma, caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base; notas cítricas e a leveduras, pão tostado e adocicado. Quanto ao paladar, inicialmente apresenta uma refrescância provocada pelo gás carbônico e a acidez do produto, seguindo para um final de boca macio e suave bastante equilibrado, lembrando características que se assemelham ao Champenoise devido a sua particularidade de elaboração.
R$49,00
Fora de estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS |
![]() ![]() |
Região: BENTO GONÇALVES | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: DAL PIZZOL |
![]() ![]() |
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR RIESLING | ![]() ![]() |
Característica: MEDIO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 12,00% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Cabra |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | ![]() ![]() |
Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |