Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Pizzato Brut 750Ml
Referencial da casa para espumantes, vem sendo elaborado desde 2006 na modalidade Brut, sempre pelo método tradicional e com colheita designada. A partir da colheita 2012, elaborado nesta versão sem dosagem, mas não para todas as colheitas. Com a insígnia da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.).
Amarelo-claro com reflexos esverdeados, perlage fina e abundante na aparência. Frutas e flores cítricas, abacaxi, frutas brancas, tons de tostado de pão no aroma. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, de bom corpo, refrescante e cremoso.
DESTAQUES
90 pontos Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014
90 pontos Especial D.O.V.V. Revista Adega (melhor espumante D.O.V.V.)
Medalha de ouro Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)
R$129,00
FICHA TÉCNICA
País: BRASIL | Categoria: BRANCOS | ||
Região: BENTO GONÇALVES | Tipo: BRUT | ||
Corte: BLEND | Produtor: PIZZATO | ||
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR | Característica: ENCORPADO | ||
Teor Alcoólico: 12,00% | Safra: Conforme disponibilidade em estoque | ||
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | Aves: Frango / Peru | ||
Carnes: – | Queijos: Camembert / Brie / Cabra | ||
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |