

Imagem meramente ilustrativa.
Produto sujeito a alterações de estoque e safra sem aviso prévio
Espumante Pizzato Brut 750Ml
Referencial da casa para espumantes, vem sendo elaborado desde 2006 na modalidade Brut, sempre pelo método tradicional e com colheita designada. A partir da colheita 2012, elaborado nesta versão sem dosagem, mas não para todas as colheitas. Com a insígnia da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.).
Amarelo-claro com reflexos esverdeados, perlage fina e abundante na aparência. Frutas e flores cítricas, abacaxi, frutas brancas, tons de tostado de pão no aroma. Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, de bom corpo, refrescante e cremoso.
DESTAQUES
90 pontos Guia Adega dos Vinhos Brasileiros 2013/2014
90 pontos Especial D.O.V.V. Revista Adega (melhor espumante D.O.V.V.)
Medalha de ouro Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (CIVB, OIV)
R$129,00
1 em estoque
FICHA TÉCNICA
![]() ![]() |
País: BRASIL | ![]() ![]() |
Categoria: BRANCOS |
![]() ![]() |
Região: BENTO GONÇALVES | ![]() ![]() |
Tipo: BRUT |
![]() ![]() |
Corte: BLEND | ![]() ![]() |
Produtor: PIZZATO |
![]() ![]() |
Uva(s): CHARDONNAY PINOT NOIR | ![]() ![]() |
Característica: ENCORPADO |
![]() ![]() |
Teor Alcoólico: 12,00% | ![]() ![]() |
Safra: Conforme disponibilidade em estoque |
![]() ![]() |
Pontuação: – – |
HARMONIZAÇÃO
![]() ![]() |
Entradas: Saladas com Vinagre / Ceviche / Salgados Fritos | ![]() ![]() |
Aves: Frango / Peru |
![]() ![]() |
Carnes: – | ![]() ![]() |
Queijos: Camembert / Brie / Cabra |
![]() ![]() |
Peixes e Frutos do mar: Peixes / Frutos do Mar em geral | ![]() ![]() |
Massas: Frutos do Mar / Alho e Óleo / Pesto / Quatro Queijos / Molho Branco |